Equipamento para produção de pipocas doces, salgadas ou caramelizadas.
As linhas estão compostas por: Canhão Expansor de milho de canjica; Transportador Pneumático ou Esteira de Elevação para transporte do milho expandido até a linha;
Silo com Calha Vibratória para alimentação continua da linha;
Tambor Classificador – Pré Secador Rotativo para separar pequenas partes e retirar o excesso de umidade;
Tambor Caramelizador Rotativo onde o produto recebe um banho uniforme de calda de açúcar;
Tambor Secador Rotativo para secar a camada de açúcar liquido aplicada sobre o produto;
Forno Rotativo para chagar ao ponto de crocancia desejado;
Preparador – Dosador de Açúcar Líquido responsável pela homogeneização de água e açúcar liquido, e da pulverização da calda sobre os produtos;
Dosador de Temperos Salgados responsável pela homogeneização e aplicação de óleo, sal refinado e essências;
Painel de Comando Central fabricado conforme norma de segurança.
5kg
20kg/h
325kg
1/2 HP 1700 RPM TRIFÁSICO
1/2kg/h
1200mm
700mm
1500mm